Все права защищены © Арси-Вар
Чипсы классические c натуральным вкусом картофеля – тонкие ломтики картофеля, обжаренные в масле, готовый к употреблению продукт питания. По легенде в 1850 году повар отеля «Ритц» готовил любимое блюдо для мультимиллионера Вандербильдта, но отвлекся с любимой и забыл про картофель, жарившийся в масле.
Пищевая ценность:
- белки 4,3 г.,
- жиры 35,0 г.,
- углеводы 51,0.
Чипсы с беконом – это восхитительные тонкие ломтики обжаренного в масле картофеля. Аппетитно хрустят на зубах.

Бекон – засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней. Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины.
Пищевая ценность:
- белки 4,3 г.,
- жиры 35,0 г.,
- углеводы 51,0.
Чипсы с паприкой – полезный и питательный продукт. Картофельный вкус обогащен особыми специями, придающими чипсам неповторимый вкус и аромат. Полусладкая паприка – приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца красных сортов. Чтобы получить паприку, стручки перца сначала сушат, затем удаляют сердцевину и семена, а мякоть растирают в порошок.
Пищевая ценность:
- белки 4,3 г.,
- жиры 35,0 г.,
- углеводы 51,0.
Чипсы с луком – восхитительные тонкие ломтики картофеля, обжаренного в масле, которые аппетитно хрустят на зубах. Использованный в качестве специи лук придает продукту неповторимый вкус и аромат. Сегодня на первое место среди луковых сокровищ выходит кверцетин - мощный противораковый элемент.
Пищевая ценность:
- белки 4,3 г.,
- жиры 35,0 г.,
- углеводы 51,0.
Чипсы со вкусом холодца с хреномэто ароматные тонкие ломтики картофеля, обжаренные в масле и обогащенные вкусом холодца с хреном. Дети обожают чипсы, они хрустят ими по дороге из школы домой, отправляясь на дружескую вечеринку и просто выйдя во двор погулять.
Пищевая ценность:
- белки 4,3 г.,
- жиры 35,0 г.,
- углеводы 51,0.
Чипсы со вкусом сметаны и лука – восхитительные тонкие ломтики картофеля, обжаренные в масле и обогащенные вкусом особых специй, делающих наш продукт неповторимым и запоминающимся с первого раза. Лук богат витамином С, но сейчас на первое место среди луковых сокровищ выходит кверцетин - мощный противораковый элемент.
Пищевая ценность:
- белки 4,3 г.,
- жиры 35,0 г.,
- углеводы 51,0.
Чипсы с сыром - полезный и питательный продукт. Картофельный вкус обогащен сыром. Тонкие ароматные ломтики картофеля, обжаренного в масле, так аппетитно хрустят на зубах, что одного пакетика всегда оказывается мало. Сыр придает чипсам пикантный солоноватый вкус. Мы не случайно выпускаем чипсы с сыром, ведь сыр – не только полезный, но и любимый всеми продукт.
Пищевая ценность:
- белки 4,3 г.,
- жиры 35,0 г.,
- углеводы 51,0.
Используются технологии uCoz